赤穂精華園の理念
私たちは、利用者の尊厳を守り、その能力や特性・個性を尊重したサービスの提供に努め、一人ひとりの自立と社会参加が進むように、専門的な知識や熟練した技術をもって最善を尽くします。
お知らせ INFORMATION一覧
- 2021年01月12日(火曜日)
- 赤穂精華園給食調理業務委託に係る一般競争入札(事前審査型)公告について
- 2020年12月02日(水曜日)
- 記者発表「lエシェフ監修の新商品第2弾 「 サブレ 」 発売記念フェア 」について
(180KB)
- 2020年11月11日(水曜日)
- 西播磨フードセレクション2020において、当園の「赤穂塩大根(青味大根の梅酢漬け)」がグランプリを獲得しました。
- 2020年10月08日(木曜日)
- 「2020年度 赤穂精華園放課後等デイサービスセンター自己評価結果」を掲載しました。
- 2020年07月09日(木曜日)
- 精華園だより Vol.101を掲載しました。
- 2020年07月07日(火曜日)
- 記者発表「ほのか」(パン、ラスク等製造販売 ・カフェ )のリニューアルオープンフェア第2弾の開催について
(130KB)
- 2020年05月29日(金曜日)
- 記者発表「ほのか」(パン、ラスク等製造販売・カフェ)のリニューアルオープンについて
(183KB)
- 2020年04月03日(金曜日)
- 施設案内の「ごあいさつ」を更新しました。
- 2020年03月23日(月曜日)
- 精華園だより Vol.100を掲載しました。
- 2020年03月18日(水曜日)
- 新型コロナウイルス感染症への対応について
- 第43回赤穂精華園祭の開催中止について(お知らせ)
- 2020年02月04日(火曜日)
- 精華園だより Vol.99を掲載しました。
- 2020年01月22日(水曜日)
- 第1回関西福祉大学・赤穂精華園共同セミナー開催のご案内
- 2020年01月21日(火曜日)
- 「赤穂精華園放課後等デイサービスセンター自己評価結果」を掲載しました。